Телевидение,
которое можно читать
Автор : ClutchTelevision Длительность: 00:02:31
Просмотров: 20 155 Прочитано: 652
Поделиться
Опубликовал: redactor 15.07.2011

Сергей Шнуров в интервью для Clutch_TV: «Всё на продажу!»

В популярной группировке Ленинград перестановки. Лидер банды внезапно уволил солистку Алису Вокс, которая совсем недавно спела новый хит группы про лабутены «Экспонат». Накануне на концерте в клубе Stadium Live группировка выступила в новом составе, Алису заменили две бэквокалистки. Сергей Шнуров заявляет, что уволил девушку, видимо, почувствовав, что у неё начинается звездная болезнь: «По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю...Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем», — написал Шнур в своем Instagram. Алиса пришла на замену Юлии Коган, ушедшей из группы в связи с рождением ребёнка. Сама же Вокс заявляет, что покинула коллектив в связи со стартом личной карьеры, и благодарна группе за опыт совместной работы, который оказал влияние на ее профессиональный рост. О своем творчестве и о том, кто повлиял на становление его, как исполнителя, Сергей Шнуров — в видео Clutch_TV.
— Вы исполняете музыку в стиле «шансон». Это правда?
— Смотря, как понимать, как переводить. Если «шансон» по французски это — «песня», то да, я пою песни. А если «шансон» имеется в виду «Радио Шансон», то я тоже к этому имею непосредственное отношение. Песни довольно плохие. Но поет народ. Шансон, да.
— Все для народа?
— Нет, все на продажу!
— Высоцкий как-то повлиял на ваше творчество?
— Как я уже говорил, Высоцкий повлиял даже на Тимати. Он, правда, об этом не знает, но это так. А я являюсь служителем брэнда «Шнур». У меня все, как у «Шнура»: волосы, борода.
Категории:
Репортажи
Ссылки и коды