Телевидение,
которое можно читать
Автор : ClutchTelevision Длительность: 00:08:53
Просмотров: 212 040 Прочитано: 709
Поделиться
Опубликовал: redactor 13.05.2012

Интервью с участником проекта «Дом-2» Александром Задойновым: О жизни, принципах, отношениях и проекте

Журналистка Clutch_TV познакомилась с Александром Задойновым, участником шоу на ТНТ «Дом-2». Он согласился дать эксклюзивное интервью для Clutch_TV.

   «Я очень позитивный человек по жизни и занимаюсь тем, что мне нравится. Я вообще считаю, что каждый должен заниматься тем, что ему нравится. Поэтому я и пошел в клубную индустрию в основном...» - начал Александр свой рассказ. - Занимался этим до проекта. А потом уже как-то меня...«забросило»...

- Как ты попал на проект Дом-2?

- А это благодаря моей сестре младшенькой...она сейчас уже замужем, живет в Астрахани.
У меня жизнь очень спонтанная. Я считаю, что планировать жизнь - это, в принципе, хорошо, это нужно, но когда происходит спонтанно, ты получаешь другие эмоции.
   Поэтому все спонтанно в моей жизни, в принципе, произошло.
   Когда ты теряешь любовь, теряешь какие-то отношения, тебе кажется что «если это не то, то я не знаю, где находится то...». А у меня такая в голове лет с 15 мысль была такая, что где-то есть моя вторая половинка.

- Ты думал, что это Женя? (Евгения Феофилактова, прим.)

- Ну, конечно. Я всегда думал, это где-то есть, это есть, но я еще не знаю где, потому что у нас большой мир, у нас очень много красивых девушек и где-то сидит эта вторая половинка, где я еще не был, может быть.  
   И может быть я очень сильно хотел, очень сильно просил, что в мою жизнь вошел человек, который меня зацепил очень сильно.
   Я по началу думал, что у меня помутнение может рассудка, может быть какой-то опять азарт, но спустя какое-то время, тоже небольшое, мы с ней съездили в Ярославль, сюда приезжали, кстати, были в этой же гостинице..Это не человек, а чудо. Я называл ее просто ангелом, потому что она спустилась ниоткуда и вошла вникуда. Потому что во мне была пустота, была какая-то яма после соревнования. И этого пустого человека, каким я считал на тот момент себя, она очень сильно зацепила, и очень сильно взбодрила. Я стал по-другому смотреть на мир, по другому смотреть на ситуацию. Мне хотелось с ней просто быть рядом. Потому что я светлее, благодарнее, нежнее я не видал людей просто.
   Мне кажется, каждая девушка хочет заботы постоянной, каждая девушка хочет внимания со стороны мужчины постоянно, каждая девушка хочет, чтобы ее преподносили, как королеву. И в Женьке тоже это было. Она хотела быть королевой, хотела быть принцессой для своего там рыцаря, не знаю. Хотела, чтобы ее ценили, любили, уважали, носили на руках и так далее. И поэтому она менялась в лучшую сторону. Я тоже считаю, что в отношениях со мной Женька замечательно себя вела и прекрасно подавала себя.
   Всему приходит конец просто. Я, вот честно, сейчас сижу и не жалею о прожитых днях, отношениях, потому что нельзя...

- Вы же будете еще общаться в дальнейшем?

- Нет. Я не хочу даже. Я не знаю. Я верю в то, что она тоже, может быть, не хочет. У меня лично нет желания общаться, я не вижу смысла. Я желаю ей благополучной семьи в дальнейшем, свадьбы, буду только рад искренне, потому что не осталось у меня к ней злобы, какой-то обиды, все прошло и я живу настоящим и чуть-чуть смотрю в будущее.

   Началось все так, что после расставания с Евгений Феофилактовой у меня был этап жизни, когда я  был один, когда я был одинок.
   В тот момент и вошла Лилия Киш, которая со мной завела первый разговор, которая согласилась приехать со мной в этот замечательный город (Ярославль, прим.) , где мы провели время и занимались, в основном, моими делами, которым я посвещаю большое количество времени. Она за неделю мне дала возможность переомыслить свою жизнь и по другому к ней относиться. Я, конечно, могу о ней каждую минуту разговаривать, потому что человек настолько светлый, настолько яркий, что просто я не знаю...я относился к ней как к девушке, которая, знаете, была со мной рядом, и с которой мне было хорошо.    

   Мой уход (из проекта Дом-2, прим.) был достаточно неожиданным, я сам его не ожидал. Сам не ожидал, что все так выльется, что все так произойдет. Произошла ситуация, которая просто поменяла всю обстановку. Шел разговор у нас за столом, достаточно безобидный. В котором никто не собирался никого обижать, никого бить. Но мне показалось в тот момент, что на Лилю пытались как-то грубо повлиять, грубо сказать ей. Конечно, у меня первая защита, потому что это мой человек, к которому у меня чувства, которого я люблю. И к ней такая агрессия. Конечно, да, могло это все быть по-другому. Что было, то было. Да, я схватил стул, ударил Павла по голове...

- Саш, стул, почему нельзя было без стула обойтись?

- На тот момент у меня два пальца было сломано на левой руке. И я понимал, что какой-то пощечиной или пинком каким-то с ним не разойдемся. И как-то ответные удары мне ловить не хотелось. Но надо было дать понять человеку, что он не прав был. Потому что на тот момент я считал, что он не прав.  
    
- Ну он реально не прав был, если посмотреть историю...

- Да, потом мы с Павлом общались, разговаривали, у него ко мне претензий нет, и у меня нет претензий. Мы все прекрасно понимали, что та ситуация могла быть другой. Но что было, то было, я почувствовал, что Лилю обижают, на нее наезжают, ее грубо оскорбляют. Меня это очень сильно задело. Я в жизни вообще когда нахожусь в отношениях другим мужчинам, другим девушкам оскорблять, унижать моих близких людей не позволяю. И на тот момент я поступил вот так вот, конечно. О чем не хвастаюсь, не горжусь, потому что могло по другому все быть. После этой ситуации я ушел из проекта...

- Ты ушел сам...или тебя попросили?

- Ну, конечно, такой поступок, который я сделал не заслуживает пощады. На лобном месте ребята, ведущие посчитали, что мой поступок аморален, и я покинул проект.
   Лично я хотел показать идеальные отношения, показать то, во что многие даже не верят, многие не понимают. И Лиле тоже хотелось, чтобы все было, как в сказке. Она принцесска, я - рыцарь. Я добиваюсь ее. Я говорю, все эти ситуации, это просто фрагменты в жизни. Они настолько коротки, но настолько эмоциональны.
   Все вот так вот, все отлетало, все прилетало.
   И если бы Лиле поступил вопрос..она бы вернулась на проект.

   Но если ко мне поступит вопрос: «Хочу ли я на проект?» Я думаю, мне там без Лили нечего делать
Категории:
Разное
Ссылки и коды