Телевидение,
которое можно читать

Запуск кота в космос: На проспекте Фрунзе появилось новое необычное графити.

14 июля 2016 21:59
Вместо тоскливых серых стен на трансформаторных будках во дворе №51 теперь будут красоваться очень даже оригинальные графити. Теперь проспект Фрунзе полон ярких красок и графических решений! На стенах трансформаторных будок с недавних пор можно наблюдать: портрет американского рэпера A$AP Rocky, кота в космосе и другие. Все это стало возможным после появившейся возможности закупить необходимое количество краски.

Идея с исполнением кота в космосе автору пришла совершенно случайно, просто увидел понравившееся изображение. А вот рэпера он решил нарисовать после прослушанной утром композиции исполнителя.

Эти рисунки не оставили никого равнодушным. Кто-то приезжает специально, чтобы сфотографироваться на фоне разукрашенных стен, кто-то возмущается, якобы они портят внешний вид фасада. Даже кем-то из местных жителей дважды был вызван наряд полиции. Но все работы проводились легально – разрешение на нанесение графити ребята предварительно получили от Яргорэлетросети ! Поэтому полицейские быстро уезжали ни с чем.
Прочитано: 286
Поделиться