Телевидение,
которое можно читать

Театр-студия «Молодежная мода» вновь покорила всероссийский подиум: Приз коллективу принесла коллекция, посвященная Второй мировой войне

12 января 2016 16:19
Фестиваль театров молодежной моды прошел 9 января во Владимире. «Модные фантазии» собирают коллективы со всей страны уже 3-ий год подряд. В этот раз участие в нем приняли театры мод Москвы, Иванова, Владимира, Дзержинска, Коврова и Краснодарского края. «Молодежная мода» представила нашу область на фестивале во второй раз. В этом году на подиуме показали модели коллекции Анастасии Лосякиной «Из пепла».  
«Коллекция создавалась как дипломная, она стала удачным итогом завершения университета. Тема на самом деле очень трагичная, влияние Второй Мировой войны на образ и костюм женщины в то время. Коллекция отражает все тяготы той поры, в ней присутствуют элементы одежды военного времени, но переработанные на новый лад. Я не зря выбрала такую тему, так как посвятила коллекцию своему дедушке, который прошёл всю войну и стал героем для меня и всей нашей семьи.», - поделилась с корреспондентом Clutch_TV дизайнер.
Как и в прошлом году коллектив стал Лауреатом Второй степени в номинации «Коллекция современной подростковой и молодёжной одежды» и был отмечен членами жюри.
Прочитано: 143
Поделиться

Также читайте в новостях

26 сентября 2017
В Костроме разрабатывают законопроект об опеке над пожилыми людьми
Законопроект предполагает комплексную работу с семьями, взявшими опекунство над пожилыми
26 сентября 2017
Пожар в Шарье оставил без дома несколько семей
Многоквартирный дом сгорел в Шарье
26 сентября 2017
Губернатор Костромской области призвал увеличить количество «целевиков» в ВУЗах
Такое поручение получил сегодня профильный департамент
26 сентября 2017
В Ярославской области сгорел частный дом
При пожаре погибла женщина 1933 года рождения
26 сентября 2017
В Ярославле начались съемки фильма Шелест-2
Весь сезон остросюжетного фильма будет снят в Ярославле