Телевидение,
которое можно читать

«Порядочный гражданин»: костромич нашел чужой паспорт и решил занять по нему всего пять тысяч рублей.

30 августа 2016 11:31
В Костромской области задержан 27-летний молодой человек, житель одной из деревень. В отношении него возбуждено уголовное дело за покушение на мошенничество.

Как удалось установить, мужчина нашел на улице чужой паспорт и решил использовать его в собственных целях. Он отправился в микрофинансовую организацию занимать деньги. Подвернувшейся удачей молодой человек решил воспользоваться скромно, попросил всего пять тысяч рублей. Возваращать их, конечно же, он не собирался.

Однако даже такую небольшую сумму получить предприимчивому костромичу не удалось. Работники компании заметили, что лицо с паспорта не имеет ничего общего с клиентом, который стоит перед ними. Как удалось выяснить корреспонленту Clutch TV, оправдаться мужчина попытался возрастными изменениями, но ему не поверили.

В ходе проверки выяснилось, что паспорт принадлежит другому человеку, который три недели назад написал заявление об утере документа, сообщает УМВД России по Костромской области. Сейчас продолжается расследование уголовного дела.

Прочитано: 387
Поделиться