Телевидение,
которое можно читать

«Пир на весь мир»: в Нерехте жителям пришлось вытаскивать нож из спины соседа.

7 сентября 2016 13:04
В Костромской области полицейские задержали злоумышленника, который устроил поножовщину.

Происшествие произошло в Нерехте. В разгар алкогольной вечеринки, которую устроила компания друзей в одной из квартир, 23-летняя девушка позвонила своему знакомому, но тот не захотел общаться с пьяной подругой и, нагрубив ей, повесил трубку. Она рассказала о случившемся своим друзьям, которые решили «защитить ее честь».

Всей пьяной компанией они явились к нему домой, Как удалось выяснить корреспонденту Clutch TV, сора перетекла в драку и один из самых активных «защитников» всадил молодому человеку нож в спину, после чего посчитал конфликт исчерпанным. Когда незваные гости покинули помещение, пострадавший обратился за помощью к соседям. Им пришлось самостоятельно вытаскивать нож из его спины. Также они вызвали скорую и полицию.

На поиски мужчины, который затеял поножовщину, полицейским понадобилось два месяца. Оказалось, что тот перебрался в Москву, где  уже обосновался и даже устроился на работу. Поймали беглеца, когда он приехал в Нерехту на несколько дней по делам. Сейчас он задержан. Решается вопрос о заключении под стражу, сообщает УМВД по Костромской области.
Прочитано: 312
Поделиться