Телевидение,
которое можно читать

Крутые лекторы из Москвы: Павильон науки в Ярославле

16 апреля 2016 23:24
Вчера состоялся открытый лекторий от Татьяны Селивёрстовой, Директора Центра международного сотрудничества ЦК РСМ, участникам была предоставлена уникальная возможность придумать свой международный проект и тут же представить его на рассмотрение и возможность проведения.

Корреспондент Clutch TV побывал на встрече и с уверенностью может сказать, что лекторий был действительно полезен и продуктивен для участников. Всего было 2 часа на работу, но и за них много всего было сделано!

Сначала Татьяна рассказала о международном направлении деятельности РСМ, о её истории развития, о проектах, к которым могут присоединиться участники лектория. Затем была проведена некая интерактивная часть лектория. У участников было задание за 5 минут придумать проект с бюджетом 1 млн рублей, который мог бы провести РСМ в рамках этого международного направления. Представлены проекты были по схеме: название, направление, цель, задачи, формат. С заданием все успешно справились, проекты были на более менее разные тематики: от истории до СМИ и рабочей молодежи. Более того от Татьяны поступило предложение внести все эти проекты в план РСМ на следующий год, но для этого надо расписать свою идею на листе, прописать все и отправить ей до вечера ВС. В 2017 году узнаем, кто же справился с этой задачей! Надеемся, что все и что Ярославль станет местом для многих интересных международных проектов!
Прочитано: 142
Поделиться

Также читайте в новостях

25 сентября 2017
Костромской адвокат встал на скользкую дорожку
Мужчина украл детский велосипед
25 сентября 2017
В Костроме Росгвардия проводит учения
В учениях задействованы все смежные организации
25 сентября 2017
В Мантурово скорая помощь сбила на «зебре» пешехода
В автомобиле находился экстренный больной
25 сентября 2017
В Рыбинске произошел взрыв бытового газа
В результате взрыва госпитализирован мужчина 1984 года рождения
25 сентября 2017
В Иваново столкнулись троллейбус и легковая машина
Пострадавшие отделались испугом