Телевидение,
которое можно читать

Креатив от мошенников: ярославцев дурачили целительница и ею спасенная.

30 августа 2016 20:39
Полицейские Ярославля задержали двух аферисток, которые обманывали местных жителей.

Заявление поступило от 70-летней жительницы Фрунзенского района. Она рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что на улице к ней подошли две женщины, одна из них якобы целительница, а другая – та, которую она спасла, излечив от тяжелой болезни и сняв порчу.

Рассказав ярославне чудо-историю, женщины переключились на нее и заявили, что на ее дочери лежит порча. Требовалось срочно провести «обряд очищения», а для него доверчивой женщине нужно было принести из дома все ценности, что она и сделала. Как узнал корреспондент Clutch TV, спустя какое-то время вещи женщине вернули в свертке, после чего целительница и ею спасенная поспешили удалиться.

Развернув его, ярославна увидела только газеты. Так, пенсионерка осталась без 145 тысяч рублей и ювелирных украшений, общая стоимость которых составила 10 тысяч рублей, сообщает УМВД по Ярославской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны подозреваемые. Ими оказались жительницы Ростовской области 60 и 39 лет. Сейчас они находятся под стражей. Продолжается расследование уголовного дела. Устанавливается их причастность к другим преступлениям.
Прочитано: 361
Поделиться