Телевидение,
которое можно читать

Кострома. А куда обратитесь Вы, если пропадет близкий человек? Поисковый отряд «Лиза Алерт» набирает волонтёров в районы Костромской области

9 января 2019 19:50
ДПСО «Лиза Алерт» Кострома приглашает всех желающих участвовать в спасении жизней пропавших людей на своей малой родине. Стать членом команды можно, организовав вспомогательный отряд в районах Костромской области или вступив в уже созданные.

Основные задачи создания вспомогательных отрядов:
  
- общее повышение эффективности поиска пропавших;
- близкое взаимодействие со спецслужбами на местах;
- активная пропаганда в социальных сетях правил безопасного поведения в городской и природной среде;
- проведение профилактических бесед с населением с целью снижения количества случаев пропажи людей;
- подготовка опытных волонтеров-поисковиков из числа местного населения.

Мы надеемся, что на обширной территории Костромского края найдутся неравнодушные люди, для которых не бывает «чужой беды» в теме поиска пропавших людей.
  
Просим Вас рассказать своим друзьям и близким, проживающим в районах, где нет отряда «Лиза Алерт», и предложить организовать дружный коллектив единомышленников.

Если Вы готовы взять на себя организаторскую деятельность в своём районе или иным способом помочь созданию отряда, пишите в сообщения официальной группы отряда https://vk.com/la_kostroma, также Вы можете написать на почту отряда LizaAlert44@mail.ru или позвонить на бесплатную горячую круглосуточную линию 8 800 700 54 52.

#ClutchTV_новости
Прочитано: 200
Поделиться