Телевидение,
которое можно читать

«Доброфест»: В помощь детям с онкологическими заболеваниями.

28 июня 2016 19:15
С 1 по 3 июля на территории аэродрома «Левцово» в 17 километрах от Ярославля пройдет рок-фестиваль, поддерживающий различные благотворительные фонды. В этом году он обещает быть более «взрывным» и насыщенным в плане подготовленной для гостей фестиваля программы.
Средства, собранные на рок-фестивале «Доброфест» в этом году, будут переданы в Благотворительный фонд «Настенька», оказывающий помощь детям с онкологическими заболеваниями. Вспомним, что в 2014 и 2015 году фестиваль помогал Благотворительному фонду «Б.Э.Л.А Дети-бабочки».
Данный фестиваль проходит каждое лето с 2010 года. Его постоянными посетителями является около семнадцати тысяч зрителей из сорока регионов России,  Украины, Беларуси и дальнего зарубежья.

В этом году в пргграмму рок-фестиваля организаторы включили множество музыкальных групп играющих музыку в разных стилях и направлениях. На «Доброфесте» выступят такие группы как: Skindred (Великобритания), Emil Bulls (Германия), Тараканы!, Пилот, НАИВ, Tracktor Bowling, Louna, Северный Флот, КняZz, Кукрыниксы, Бригадный Подряд, Amatory и многие другие. На площадке нет разделения на вип и фан-секторы, каждый занимает наиболее понравившееся ему место.

Рядом со взлетной полосой для гостей фестиваля  откроют специальную немузыкальную зону – разместят кемпинг, возведут красную и зеленую сцены, между ними развернут торговые и развлекательные зоны: палатки с шашлыками, пирогами и медовухой, сувенирные лавки, тематические стенды, площадку с настольными играми, тир, парикмахерскую и даже местный ЗАГС. Все эти тематические и развлекательные зоны появились  с прошлого года благодаря возведению «Парка добра».

На весь  трехдневный период проведения рок-фестиваля будут организованы специальные транспортные маршруты  от Красной площади возле Красного съезда до пункта назначения.
Прочитано: 382
Поделиться