Телевидение,
которое можно читать

Автостопом до Байкала: Костромичу это оказалось по силам.

23 августа 2016 23:18
Дмитрий Смирнов сумел преодолеть не малое расстояние ради увлекательного путешествия. А именно от города Костромы до озера Байкал автостопом!
Всех, кто решается на такой способ путешествий можно назвать самыми настоящими смельчаками и людьми не робкого десятка. Многим известно, что в народе бытуют слухи о не добросовестных перевозчиках, маньяках и тп. Тем не менее, автостоп с каждым днем набирает все большую популярность, и голосующих возле дороги можно увидеть уже чуть ли не в каждом населенном пункте страны. Большой плюс такого способа передвижения – это малая финансовая затратность и приобретение множества знакомств.

Тем не менее, наш герой себя смельчаком не считает. Для него это был один из вариантов интересного путешествия в свои летние каникулы (он студент эстрадного факультета Санкт-Петербургского института культуры и искусства). Более того, отправился в дорогу абсолютно один.  Его автостоп – маршрут таким образом пролегал от Костромы до Байкала и обратно. В дороге обошлось без «отрицательных» приключений, а его каникулы были наполнены множеством отличных фотографий, ярких впечатлений и новых знакомств.
Прочитано: 349
Поделиться